共商共建,谋求高质量发展

作者: 更新时间:2020-11-16 阅读次数:

11月13日,淄博师专继续教育学院一行5人前往山东师范大学继续教育学院进行学习、交流。

山东师范大学继续教育学院院长郭玉锋等领导给予了热情接待。期间,郭玉锋院长认真听取了陶宗国院长对淄博师专继续教育学院的情况介绍,并充分肯定了淄博师专继续教育学院在自考助学等方面取得的良好成绩。随后,郭院长对如何更好的提高自考过关率,让更多学生达到“进师专、读本科、考上研”的目标,介绍了山东师范大学继续教育的良好做法,并结合省内其他院校的好经验,提出了完善校院二级管理的建议,同时希望采取不同措施提升学生归属感、幸福感、仪式感。面对成人教育本科阶段的困惑、专科阶段的专业设置,申报,社会培训的拓展等方面,郭玉锋院长提出了中肯的意见和建议。

本次学习交流活动,进一步增强了淄博师专继续教育学院下一阶段的工作认识、工作定位和工作方向,达成了双方彼此之间的合作意向,为将来淄博师专继续教育工作更上新台阶、取得新成绩奠定了良好的基础。