继续教育学院:双山健步走 美丽校园行

作者: 更新时间:2020-11-11 阅读次数:

11月11日中午,淄博师专继续教育学院6名同志在文德楼前集合完毕,开启了双山健步行的序幕。

在继续教育学院负责同志作动员致辞后,6名同志迈着矫健的步伐,一路欢声笑语向双山行进。一路行来,我们映入明媚的阳光中,感受到了层林尽染的双山美景中,欣赏着美丽的缁师校园。老师们相互鼓励,尽情享受健康运动带来的身心愉悦。此景此情中,对工作的畅谈和憧憬,让我们倍感作为淄师人的幸福和快乐,更加激发了我们为学生服好务、为学校发展努力奉献的信心和决心。

本次健身活动,在愉悦心情、锻炼身体的同时,促进了同事间的情感联系,增强了凝聚力和向心力。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到工作中,为淄博师专的美好明天作出更大的贡献。