继续教育处组织党员收看《高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专场》

作者: 更新时间:2020-07-02 阅读次数:

根据学校关于组织统一收看高校党组织战示范微党课七一专场的通知要求,继续教育处及时下发通知,本次微党课的收看作为一次集中活动,要求党员认真按时观看,出差的同志回来后及时补课。至71日下午,全体党员分别收看了由中国人民大学、北京科技大学、复旦大学、西安交通大学4校联合开讲的微党课。观看后,党员表示深受教育和鼓舞。充分感受到了党组织和党员在这次新冠肺炎阻击战中发挥的先锋模范作用。特别是习近平总书记以人民为中心的发展思想落实到学校就是要以学生为本,全力做好教育教学工作,服务学生发展。为此,我们作为教育工作者,就要立足本职工作,践行初心使命,担当作为,就要有奉献精神和信仰追求,用自己的实际行动落实立德树人根本任务,为学校的发展贡献自己的力量。