淄博师专召开继续教育学生培训合作单位座谈会

作者:继续教育学院 更新时间:2021-03-08 阅读次数:

一年之计在于春。为更好的总结学校继续教育学生培训工作,促进学校继续教育工作规范化、高质量发展,3月5日上午,继续教育学院组织召开了淄博师专继续教育学生培训合作单位座谈会。学院相关人员、各培训合作单位负责人参加了会议。

座谈会上,各培训合作单位首先对各自2020年开展的继续教育学生培训工作进行了回顾总结,并对2021年的继续教育学生培训工作作出了打算。随后继续教育学院征求了各培训合作单位对学校继续教育学生培训工作的意见和建议。最后,大家就项目拓展、招生宣传、过程管控及监督监管等方面展开了积极讨论,大家畅所欲言,气氛热烈。

继续教育学院负责同志对进一步加强继续教育学生培训工作提出了要求,要树立正确的培训观念,牢记以生为本的理念,要坚持质量第一的原则,突出特色、创建品牌,要切实加强培训制度化建设,提升规范化管理水平,要坚持合作共赢,确保培训产生良好的社会效果。

本次座谈会达到了了解现状、互通有无、找到堵点、拓展思路的目的,明确了今后的工作方向,为促进学校继续教育增量提质发展奠定了基础。