学雷锋 我们在行动

作者:继续教育学院 更新时间:2021-03-05 阅读次数:

今年3月5日是全国第58个学雷锋纪念日,为更好践行雷锋精神,3月4日下午,继续教育学院开展了“学雷锋 我们在行动”志愿服务活动,学院全体人员参加了本次活动。

寒假过后,敏行路上的宣传橱窗蒙上了一层厚厚的灰尘,四周立柱上溅满了泥点,为还原其阅读和美观效果,学院组织了本次学雷锋志愿服务活动。学雷锋,就是要用自己的实际行动将雷锋精神薪火相传,将小事做实做细,在学习、工作、生活中处处向雷锋看齐。活动中,学院全体人员铺下身子,精心擦拭橱窗、立柱,细心清洁、整理学校敏行路上的所有宣传栏,使其洁净明亮。经过半个多小时的劳动,八个宣传栏焕然一新,路过的师生树立了大拇指。

本次活动,继续教育学院弘扬了雷锋精神,为学校美丽环境建设贡献了力量。今后,学院将继续做好志愿服务者,将学雷锋活动持续进行下去,让社会主义核心价值观内化于心、外化于行,凝聚文明力量,弘扬社会新风。