山东高速淄博发展有限公司 党史学习教育专题培训班在我校举行

作者:继续教育学院 更新时间:2021-06-01 阅读次数:

526-28日,山东高速淄博发展有限公司党史学习教育专题培训班(第一期)在我校举行,共有来自全市高速公路系统的30余名党员干部参加了培训。

本次培训主要通过自主研修形式进行。参训人员主要学习了习近平总书记《关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉的说明》、《中国共产党简史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等党和国家的重要文件材料。同时还邀请到我校马克思主义学院副院长常凤亮做了题为《从建党到建国,28年奋斗历程》的精彩报告。

通过本次培训增强了我校与地方单位的交流与联系,拓展了社会培训渠道,扩大了我校社会知名度,为进一步提升我校服务地方社会能力打下了基础。