继续教育学院召开2021年上半年工作总结暨下半年工作务虚会

作者:继续教育学院 更新时间:2021-07-17 阅读次数:

为总结交流上半年工作情况,谋划推进下半年工作进度,7月16日,继续教育学院召开2021年上半年工作总结暨下半年工作务虚会,继续教育学院全体人员参加。会议由继续教育学院负责同志主持,学校党委委员、副校长尹玉箫出席。

会上,学院全体人员紧密结合岗位职责和上半年工作开展情况,从德、能、勤、绩、廉等方面汇报了自己2021年上半年工作情况,分析了存在的问题与不足,并就2021年下半年工作打算与设想进行了交流。

学校党委委员、副校长尹玉箫认真听取了学院每一位同志的交流发言。他首先充分肯定了继续教育学院是一个认真、专业、务实、严谨的好团队,正因为大家心往一处想,劲往一处使,学院在2021年上半年取得了很好的成绩。其次,他从人才培养质量、经济增长点和对外交流窗口等方面给继续教育学院提出了希望。他说,继续教育学院今后要在人才培养质量上进一步提升水平,为学生提供更好服务,让学生在自考、专升本、考研等方面有更好发展,发挥好对外交流的重要窗口作用,在校企合作、校城融合等方面做到守正创新,在各项工作中要选择更准确、管理更到位、争取新成绩。第三,他对继续教育学院全体人员提出了要求,一是要加强政治和业务学习,做到深刻领会国家文件政策,熟练掌握各项业务,二是要加强创新与改革,拓宽办学渠道,加强对外交流,解放思想、创新工作,为学校继续教育提质发展作出更大的贡献。他还强调,目前学校为继续教育学院搭建了一个良好的平台,全体人员要做到以校为家、爱校如家、以生为本、勤奋工作,把学校继续教育工作做得更好。

学院负责同志进行了工作总结、反思与工作设想。他说,学院全体人员要认真学习和谨记学校党政工作计划要点和工作会议精神,要在总结经验,认真反思的基础上,从学习再深入,视野再开阔,制度再完善,改革再强力,作风再扎实等方面更上一层楼。他围绕自考助学,函授教育,社会培训,学生培训,合作项目,制度建设等方面提出了具体要求与工作目标。他希望全体人员发扬为民服务孺子牛,创新发展拓荒牛,艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,把学校继续教育工作做得更加规范和出色。