继续教育学院赴北苏社区开展 环保志愿服务活动

作者:继续教育学院 更新时间:2021-09-17 阅读次数:

为更好的推动志愿服务活动蓬勃开展,不断提升大家参与环境保护的热情,增强大家爱护环境的意识和责任感,916日下午,继续教育学院开展我为群众办实事环境保护志愿服务活动。

红马甲继续教育学院环保志愿者们发扬一不怕脏、二不怕苦、三不怕累的志愿服务精神。看见道路、草丛中的垃圾,他们就会一一捡拾,看见冬青树丛、树根狭小缝隙中存留的垃圾,就俯下身子,拿着捡拾垃圾的夹子细心夹起来放入垃圾袋中,看见地上粘贴的口香糖,会蹲下身子仔细用小刀刮掉。学院志愿者们的一言一行得到了北苏社区工作人员的肯定。

本次活动,继续教育学院发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为北苏社区的美丽环境建设贡献了力量。今后,学院将继续做好志愿服务,将志愿服务活动持续进行下去,并带动更多人加入到爱护生态、保护环境的活动中来,为建设新时代美丽社区做出自己的贡献。