全国高等教育自学考试淄博师专考点考试顺利结束

作者:继续教育学院 更新时间:2021-10-18 阅读次数:

1016日至17日,全国高等教育自学考试淄博师专考点考试顺利举行。考试期间,省教育厅巡视组、市教育招生考试院领导到校巡视指导,学校党委委员,副校长尹玉箫及继续教育学院负责同志陪同。

本次考试文智楼、文信楼共设置考场400场次,考生达11582人次。为确保本次考试组织工作顺利进行,我校进行了精心准备,考试前,继续教育学院协同各职能部门、相关院系部等单位作了精心安排,并召集考务等工作人员疫情防控、自考考务专题培训工作会议,学习相关要求和流程,认真做好考试期间的各项准备工作。各部门、各单位高度重视、分工负责、相互配合、联防联控,坚持严肃考场秩序,严明考风考纪,为本次考试顺利进行打下了基础。

根据疫情防控要求,本次参加考试的考生需提前申领山东省电子健康通行码,外省考生需在电子健康码界面填写来鲁申报,保持通行码为绿码,从省外入鲁返鲁参加考试的考生,须提供考前48小时内的核酸检测阴性纸质报告。各考场入口均设置了多条体温检测通道,同时设置了4个备用隔离考场,提高通行效率的同时确保考试防疫工作安全,做到了以生为本,为生服务。

省、市教育考试院领导巡视期间,对我校考务工作给予了充分肯定,尹玉箫副校长陪同参观了淄博陶瓷学院。