继续教育学院与校外合作单位共同开展主题教育活动

作者:继续教育学院 更新时间:2021-11-18 阅读次数:

为继承和弘扬优秀传统文化,发挥家风家训教育作用,1117日下午,继续教育学院组织全体党员、教职工以及校外合作单位工作人员,共同开展主题教育活动,参观焦裕禄家风故事展

焦裕禄家风故事展通过朴实的图片和生动的故事,展现了焦家的清正家风以及焦裕禄同志的崇高精神品质。参观结束后,继续教育学院和校外合作单位的同志纷纷表示,要弘扬焦裕禄精神,带头传家训、立家规、扬家风,自觉践行社会主义核心价值观,推动学院师德师风建设和精神文明建设向更高层次迈进。

借助主题教育活动契机,继续教育学院与校外合作单位就推进继续教育增量提质发展进行沟通交流。首先校外合作单位负责同志对项目开展情况作了汇报,然后继续教育学院负责同志强调,要确保所从事项目不发生安全事故,确保疫情防控工作到位,确保投诉和信访事件不发生,确保完成2021年项目收尾工作,确保谋划好2022年工作计划。

通过本次活动,全体同志既受到了教育,又统一了思想,还总结和谋划了相关工作,为下一步继续教育项目的开展夯实了基础。