继续教育学院开展“主题党日+学习交流”活动

作者:继续教育学院 更新时间:2022-01-13 阅读次数:

为进一步践行党支部党建+业务工作模式,持续提升党建与业务工作融合发展能力,更好的以党建引领各项业务工作再上新台阶,112日,继续教育学院党支部一行四人赴淄博职业学院继续教育学院开展学习交流活动。

淄博职业学院继续教育学院院长赵建业首先对学校概况及继续教育工作开展情况和2022年工作思路进行了简要介绍。淄博师专继续教育学院院长陶宗国介绍了学校继续教育工作基本情况,并针对学历教育和社会培训两方面的工作提出了相关问题,淄博职业学院继续教育学院相关同志给予了全面细致的解答,并针对省继续教育数字化共享课程建设、成人学历教育、非学历教育开展等工作提出了具体的指导意见和建议,大家相互交流、畅所欲言,气氛热烈。

本次学习交流是一场思想洗礼,通过对标先进,学院党支部将深入探索党建与业务发展的双融合、双促进之路,恪守坚持抓党建是最大政绩的理念,以党建创新推动项目创新、制度创新、管理创新和其他各方面工作的创新,以提升人才培养水平和社会服务能力为抓手,认真做好学历教育和非学历教育,力争2022年各项工作取得新成绩。