继续教育学院召开全面从严治党工作会议

作者:继续教育学院 更新时间:2022-03-04 阅读次数:

34日上午,继续教育学院召开全面从严治党工作会议,学院全体人员参加。会议由学院负责同志主持。

会议首先传达贯彻学校2022年全面从严治党工作会议精神,学习了学校领导在工作会议上的讲话和工作报告精神,随后总结分析了学院2021年全面从严治党工作开展情况以及下一步努力方向,然后对学院落实从严治党主体责任目标责任书进行了详细解读,并结合学院实际对全面从严治党工作进行了安排部署。

学院负责同志强调,全体人员要以严格遵守六大纪律为总抓手,让三句话成为工作常态。一是让照镜子、正衣冠成为工作常态。勇于发现和正视自己的不足,敢于触及思想,端正言行举止,保持良好形象;二是让咬耳朵、扯袖子成为工作常态。要从一家人角度出发,对一些苗头性和倾向性问题,早打招呼、早敲警钟,防止小错酿成大错;三是让五个以、四句话成为工作常态。做到以生为本、以校为家、以上率下、以身示范、以苦为乐。做到植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良,努力达到内化于心、外化于行、知行合一的境界。

会议期间,学院负责同志还对参观淄博市党风廉政教育馆的有关情况和心得体会作了通报。