继续教育学院召开校外合作单位工作会议

作者:继续教育学院 更新时间:2022-03-11 阅读次数:

为进一步规范学校在校生继续教育培训工作,提升培训质量和管理水平,39日,继续教育学院召开了继续教育校外合作单位工作会议。学院负责同志、相关人员、校外合作单位负责人参加了本次会议。

学院负责同志首先传达了学校近期相关工作会议精神,要求各培训项目组要统一认识,高度重视,管好自己人,干好自己事,按照谁主管谁负责原则,切实落实好第一责任人的责任。其次,进一步对各项培训工作开展提出了要求,一是要未雨绸缪、关口前移,及早做好新学期的各项计划和安排;二是要考虑周全,各项宣传招生、教学管理等环节都要细致入微;三是要创造效益,务必把项目质量放在第一位,努力实现社会效益最大化;四是要诚信为先,必须从维护好、发展好、实现好学生的根本利益出发,按原则办事;五是要夯实作风,形成严真细实快的工作作风,严格严谨、真抓真干、细致细究、务实求实、高效快捷,全力以赴把项目做好。

各校外培训合作单位对2021年的培训工作进行了回顾总结,全体人员从2022年的项目拓展、招生宣传、过程管控及监督监管等方面展开了讨论和交流。

此次会议,为学校与校外合作单位之间构建了一个和谐的交流平台,增强了双方之间的沟通,为学校继续教育提质增效发展夯实了基础。