继续教育学院开展“喜迎中秋·共话发展”主题活动

作者:继续教育学院 更新时间:2022-09-09 阅读次数:

为更好地弘扬中华民族传统文化,感受中秋节丰富的文化内涵,共同促进学校继续教育工作更好发展,9月9日,继续教育学院开展“喜迎中秋·共话发展”主题活动,活动由学院负责同志主持,学院和各校外合作单位全体人员共同参加。

16D56

活动伊始,学院各科室、各合作单位项目部代表进行了才艺表演,大家采取诗朗诵、吉他弹唱、合唱歌曲、演讲等多种形式,表达了对中秋的祝福和对祖国繁荣富强的歌颂。随后,围绕学校继续教育工作发展,大家畅所欲言,对今后继续教育工作提升服务学生水平和提高项目办学质量提出了建议和意见。最后,学院负责同志进行了总结与强调,他说,我们要倡导“一家人”理念,“一家人、一起吃苦、一起工作、一起过日子、一起实现梦想”同时他强调,要认真落实对国标、学先进、补短板、求特色、勇创新、出成果六个要求,做到让学生满意、让学校满意。

本次活动学院和各合作单位高度重视,准备充分,活动效果很好。大家纷纷表示,今年的中秋节既让大家过了一个团结、祥和、务实的中秋节,加强了沟通和交流,也更好地梳理了继续教育工作,明确了今后工作努力方向。