继续教育学院召开省“四进”工作队队员返校座谈会

作者:继续教育学院 更新时间:2022-11-05 阅读次数:

11月4日下午,继续教育学院召开省“四进”工作队队员返校座谈会,欢迎学院省“四进”工作队队员胡建军返校回家。座谈会由学院负责同志主持,全体人员参加。

会上,学院负责同志首先对胡建军返校回家表示欢迎和慰问。他说,首先是学习。学习建军遇事不躲不等不靠,以事业为重,任劳任怨、扎实肯干的思想境界;其次是感谢。建军能够积极响应学校党委号召,踊跃报名、勇于担当、无私奉献,继续教育学院表示感谢;第三是适应。建军要尽快转换角色,理顺思路,收心归位,从大局着眼,能够使培训部的工作再上新台阶;第四是团队。四进工作队是一个团队,继续教育学院更是一个团队,我们要坚持分工不分家原则,相互配合、开拓创新、再创佳绩;第五是歉意。建军同志在外挂职期间,学院对其家庭关心还不够、对其个人帮助还不够,没有及时得解决一些后顾之忧,深表歉意。

会上,胡建军报告了“四进”工作完成情况,谈了自己的工作体会和感受,并表示,现在返回学校工作岗位,将继续发扬不怕吃苦的精神,为继续教育增量提质发展作出贡献。学院其他同志也分别发言,相互交流思想与感情,并纷纷表示,要以胡建军为榜样,为学院发展贡献出自己的力量。