作者:继续教育学院 更新时间:2023-02-05 阅读次数:

2月24日下午,继续教育学院召开学习贯彻学校2023年全面从严治党工作会议精神专题会议,学院全体人员参加。会议由学院负责同志主持。

会议首先集体学习了《习近平在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神》《中国共产党淄博市第十三届纪律检查委员会第二次全体会议精神》。随后,学院负责同志传达了学校2023年全面从严治党工作会议精神,一要提升政治站位,增强历史主动,一刻不停推进全面从严治党;二要发扬斗争精神,聚焦职责使命,健全管党治党责任落实体系;三要勇于自我革命,坚持守正创新,保障加速推进学校高质量发展。最后,学院全体人员观看了春晚小品《坑》,大家纷纷表示,要拒做“躺平人” 争当“担当者”,坚决对“躺平”说不,找准自身定位,以饱满的精神状态投入到工作中去,以实干担当的姿态去干好一件件工作。

学院负责同志强调,全体人员要加强六大纪律,强化六种意识。一要加强政治纪律,强化忠诚意识,时刻与党中央保持一致;二要加强组织纪律,强化执行意识,心往一处想、劲往一处使;三要加强工作纪律,强化担当意识,切实加强工作的主动性,用心用情做事;四要加强廉政纪律,强化干净意识,坚持正确的世界观、人生观、价值观、利益观;五要加强群众纪律,强化服务意识,将维护好、实现好、发展好师生利益作为一切工作的出发点和落脚点;六要加强生活纪律,强化自律意识,筑牢防线、守住底线、不越红线。