济南幼儿师范高等专科学校到淄博师专调研交流

作者:继续教育学院 更新时间:2024-09-10 阅读次数:

2024年9月5日上午,济南幼儿师范高等专科学校副校长王新程一行5人到淄博师专调研交流。党委委员、副校长焦玉利出席座谈会,继续教育学院院长刘建波及学院有关负责同志参加座谈。

焦玉利代表学校向王新程一行来访表示欢迎,简要介绍了学校的发展历程、办学特色和办学成就,向多年来对学校始终关注支持帮助的济南幼儿师范高等专科学校表示感谢,提出了双方进一步拓宽渠道、深化交流合作的良好愿望。刘建波就继续教育学院的概况、主要业务和教师培训的优势特色作了介绍。其他同志主要就高等教育自学考试助学项目的开展、师资选配、课程辅导和管理以及专升本项目开展等情况进行了充分交流。

王新程对淄博师专的热情接待深表谢意,对淄博师专办学成就和继续教育学院取得的成绩表示祝贺,并简要介绍了济南幼儿师范高等专科学校在社区教育、远程教育、继续教育方面的办学情况和发展思路。他表示,将以此次调研交流为契机,进一步加强交流,深化合作,努力实现资源共享、优势互补、发展共赢。

会上,双方就推动继续教育高质量发展的发展规划、模式创新、工作举措和项目拓展等方面进行了深入交流探讨。