当前位置: 网站首页 >> 社会培训 >> 正文

高质量发展/学校与问道名师教育科技发展(山东)有限责任公司举行签约仪式

作者:继续教育学院 更新时间:2024-01-12 阅读次数:

1月10日下午,学校与问道名师教育科技发展(山东)有限责任公司就“战略性合作框架协议”项目签约。
    党委副书记、校长高霞,党委副书记刘红秀,问道名师教育创始人董维山,问道名师淄博校区负责人崔旭,继续教育学院负责同志及相关人员参加仪式,刘红秀主持签约仪式。
高霞代表学校致辞,她向来宾介绍了学校的办学历程、教学科研、人才培养、发展规划以及目前学校高质量发展等方面情况,高霞指出,学校将与问道教育强强联合,以此次合作为契机,打造教育资源平台、专家智库,为区域教育水平提升、中小学教师成长、大学生就业、学历提升赋能助力,为学校的高质量发展贡献力量。
    董维山代表问道教育集团致辞,他介绍了集团的办学理念、办学特色、教学团队和所取得的成绩,他表示,非常感谢师专对问道的信任,一定要扎扎实实做好教育,借力师专快速发展时期,找到发展的新空间,更好服务教育、服务教师、服务大学生、服务社会,打造“开放、多元、综合”的教育培训平台,实现社会效益和经济效益双丰收。
    高霞和董维山分别代表学校和问道教育签署合作协议。