继续教育处开展“落实不力”问题专项整治行动学习教育

作者:11 更新时间:2017-10-13 阅读次数:

根据学校《关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》通知要求,10月12日上午,继续教育处召开“落实不力”问题专项整治行动专题学习会议,处室全体人员参加。会上首先集中学习了学校有关“落实不力”问题专项整治行动的文件精神及具体要求,要求结合“两学一做“教育进一步深入学习党章党规、习近平系列重要讲话精神、省市及学校党代会精神,并结合各自工作,狠抓落实,切实提升思想境界和工作标准。然后,处室各部门结合自己工作实际,认真学习上级和学校有关思想政治、廉政建设、文明校园、年度工作计划、党委会与办公会等方面的文件精神,要求会后继续学习每个文件细节并对照自己职责进行认真梳理。

通过学习教育,进一步提高了处室人员的认识,把握了学校关于“落实不力”问题专项整改行动的目标要求,明确了职责,为自查自纠阶段的工作开展奠定了良好的基础,收到了学习教育效果。